Laurence
Yes two can keep a secret, If one of them is dead...




Твой ответ - нет? Да как так, ты только взгляни на меня!




Сразу скажу, мой фотограф так себе, на самом деле я моложе, чем получился на этих кадрах (месяца 3-4 примерно).
Я хорош собой, в меру упитан (кило двести) , хорошо воспитан (лоток, когтеточка) к тому же, фото этого не передают, но я отлично пою!
Стоит тебе только прикоснуться к моей пушистой шкурке, как я сразу же зачарую тебя своим божественным пением! Да, и ты можешь дать мне любой никнейм, я не заносчивый, впрочем я легко откликаюсь на шуршание карма в пакетике - любого корма. Я уличный парень (без проблем, все проблемы в лице блох и глистов уже устранены) ем что дают, здоровье как кремень! У меня небольшой шрам на хвосте - был ранен в драке, но скоро он будет как новенький - хочешь фоткай, хочешь так гляди - это будет лучший кошачий хвост во всей вселенной.
Не думай, сразу пиши Laurence или toxicant (я у них на временной вписке) и можешь приезжать в гости поглядеть на меня или же меня сразу доставят к тебе, если ты жаждишь немедленно начать совместную жизнь!

От себя хочу добавить, что лоток, любимую когтеточку и игрушку готовы отдать вместе с симпатягой)
Почему мы не оставляем это счастье себе? У нас уже есть взрослый кот, которого мы взяли из приюта и ему нужна особая диета, нам не по карману кормить двух котов (как положено, а не чем попало).
Будем благодарны за репост<З
Территориально г. Подольск, это недалеко от Москвы, если вы занятой человек/не любите разъезды, но серьезно настроены взять котенка себе, привезём куда скажете в пределы Москвы или ближайших от Подольска подмосковных городов.

@темы: помощь, рисунки, фото