Marisa Delore
Это, верно, не лучший мир, но и я посчастливей многих: у меня нет стрелы. Есть желание стать стрелой.
Подруга вчера подобрала котенка у квартиры знакомой. Чистенький, аккуратненький, лоток знает, к людям тянется. Но вот к нему кошка подруги тянется совсем с другой целью - выставить из квартиры как можно быстрее. В связи с чем ищем котенку новый дом, а я учусь писать объявления.

Кот (или кошка, в ветеринарной клинике пол так не определили, неясно пока), возраст 2-2,5 месяца, гладкошерстный, черепахового окраса с желто-янтарными глазами. Причем он трехцветный (серо-черно-рыжий) и явно может принести кому-то счастье, но к сожалению, не мне: если собака смирилась с новым питомцем, то кошка принять отказалась наотрез, дома тихая война кошачьих, причем мелкого приходится постоянно держать отдельно от воинственно настроенной кошки, долго так продолжаться не может.

Характер и повадки: аккуратный, игривый, к людям тянется, очень ласковый, с радостью идет на руки, готов сидеть на коленях и мурчать вечность. Ест сухой корм, ходит в лоток без проблем, в шкодливости и пакостничестве замечен не был и, судя по характеру, не предвидится.

По состоянию кота: глаза, нос - все чистое, блох, вшей и прочей пакости в ветеринарной клинике не нашли, животное здорово, видимо, подкинули домашнего, а не с улицы: ни колтунов, ни сваленной шерсти.

Визуализация найденыша.


Информация для связи - Марина,
телефон: 8-916-782-34-62,
e-mail: k-marinka@mail.ru
ВКонтакте: vk.com/id35740071

Территориально: Москва, доставка кота желающему до квартиры.

@темы: помощь, фото