Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Medeyya (список заголовков)
18:08 

4 октября 2015 года. Москва. Выставка бездомных животных.

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.

4 октября 2015 года, в Международный день защиты животных, благотворительный проект «НАДО БРАТЬ!» (БФ «Вирта») совместно с культурным центром «Москвич» проводят большую выставку «НАДО БРАТЬ! Осенью!».
На просторной площадке перед главным входом в культурный центр «Москвич» (рядом со станцией метро Текстильщики) пройдет масштабная выставка собак и кошек из приютов. Все хвостатые участники выставки ищут дом! Все они крайне доброжелательно настроены по отношению к людям, абсолютно здоровы, привиты и социализированы. На выставке можно будет познакомиться с животными, провести с ними время в веселых играх, погладить, пообниматься и, конечно же, забрать домой любого из них.
Мы отдаем животных абсолютно бесплатно, но только по договору, так что не забудьте взять с собой паспорт.
Время и место проведения выставки:
4 октября 2015 года / 12:00 - 18:00
Культурный центр «Москвич» - Волгоградский пр-т, 46/15 (ст. м. Текстильщики)

22:49 

Бездомные кошки тоже хотят частичку Нового года! Москва

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.

Новогодний Мешок добра открыт!!!
Уже совсем скоро Новый год, и в эту прекрасную пору хочется творить волшебство и дарить праздник! Давайте вместе сделаем маленькое чудо — подарим в канун Нового года заботу и любовь тем, кто в этом нуждается!
20 декабря, с 18:00 до 21:00, на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову, специально обученные люди (волонтеры приюта в красивых белых футболках с надписью «Мы знаем, откуда берутся собаки» будут ждать вас с подарками для питомцев приюта. Не стесняйтесь принести хотя бы одну банку корма или один старый ошейник — это очень большая помощь, поверьте, и вместе мы сможем очень многое!
Приюту очень нужно:
читать дальше
Приюту всегда нужно:
читать дальше
Пожалуйста, НЕ привозите нам:
читать дальше

@темы: помощь

20:14 

Подари праздник бездомным кошкам и собакам уже завтра! Москва

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.
Уважаемые товарищи неравнодушные москвичи, осенний мешок добра открыт!



31 октября в канун дня всех святых пройдет акция по сбору помощи приюту для бездомных животных!
Волонтеры организации "Подарок судьбы" будут ждать всех, кто в этот вечер решит не только пугать прохожих, но и подарить кусочек праздника приютским собакам и кошкам!
С 18:00 до 21:00, на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову, прекрасные девочки в красивых белых футболках с надписью «Мы знаем, откуда берутся собаки» (а так же мистер тыква!) будут собирать подарки для своих подопечных.
Не стесняйтесь принести хотя бы одну банку корма или один старый ошейник — это очень большая помощь, а взамен вы получите заряд прекрасного настроения! :)
ЧТО ПРИНОСИТЬ:
Приюту очень нужно:

- консервы для собак;
- крупа гречневая, рис;
- капли на холку Строгнхолд и Адвокат для собак весом более 20 кг;
- ошейники для собак СРЕДНИХ пород, а так же поводки любой длины (можно б/у);
- расчески/шампуни/очищающие средства;
- когтестрижки;
- ножи, ножницы и кухонные ложки-поварешки, чтобы готовить еду (можно б/у);
- лопаты, метлы, грабли, чтобы убирать вольеры и выгул (можно б/у).
Приюту всегда нужно:
- сухой корм для собак и кошек;
- миски металлические объемом БОЛЕЕ 1л (можно б/у);
- тазы эмалированные и оцинкованные (можно б/у);
- тазы пластиковые объемом около 50 л (можно б/у);
- террамицин спрей, диоксидин;
- игрушки.
Пожалуйста, не привозите нам:
- одеяла и матрацы, лежаки и тряпки;
- предметы ухода и содержания для маленьких собак (включая маленькие миски и маленькие ошейники);
- кастрюли (их уже очень много :)
- лотки для кошек;
- старые лекарства с истекшим сроком действия;
- а так же все то, что по каким-то причинам не пригодилось вам дома, но выкинуть жалко :))

@темы: помощь

16:56 

Котятки-брошенки на улице. Москва

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.
Ребята, у нашей соседки к дому подбросили котят мальчишечек. Вернее, было 5, осталось двое.
Вот:






Мы все в разъездах, не знаем, что со своими делать, не то что новых брать:( Давайте приютим малюток? Хоть и временно, до пристройства... Они милашки, найдутся хозяева, но нужно время, а они на улице...
По всем вопросам звоните: 8-903-613-11-24 Маша
Или мне в умыл, я свяжусь с Машей.

@темы: помощь

16:03 

Малышка ищет дом. Москва

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.


Господа и дамы, это не перепост, это наши соседи спасли от собаки на улице.
Пожалуйста, помогите распространением информации!
Котёнке 2 месяца, девочка, ласковая полосатая красотка, впрочем, пока немного напугана.
Не царапается и почти не мяукает.
Будет отличной подругой в вашем доме, вполне может оказаться первоклассной мышеловкой!Она аккуратна и чистоплотна, ходит в лоточек, живущих в доме собак опасается.
Ей проводят первичные ветеринарные мероприятия, откармливают.
Малышка очень худа.
Я понимаю, что таких котят миллион.
Но давайте всё же поможем!
Ирина 8-916-804-19-39

@темы: помощь

20:31 

Очаровашка-брошенка. Москва

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.


Сегодня встретила эту девушку в клинике Квина. Принесли усыплять. Просто так. Сын сказал "или я, или кошка". Другого выхода не нашлось, видимо. Врач отказался усыплять. Таким образом, кошка Маша 11 лет, совершенно здорова, обследована, привита и стерилизована. Красавица черепахового окраса, очень грустная, но невероятно хорошенькая. Обратите, пожалуйста, на неё своё внимание.

@темы: помощь

10:08 

Акция помощи бездомным животным. Москва.

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.
Приходите, расскажите друзьям и знакомым, сделайте перепост. Спасибо!

Мартовский «Мешок добра» открыт!

Каждые два месяца добрые ребята из волонтерской организации "Подарок судьбы" (помощь приюту для бездомных животных Эко-Бирюлево)" собирают подарки для своих подопечных от других добрых ребят.Первая акция в 2013 году пройдет 14 марта, с 18:00 до 22:00, на Чистопрудном бульваре, у памятника Грибоедову.Как обычно специально обученные люди (волонтеры приюта) в красивых белых футболках с надписью «Мы знаем, откуда берутся собаки» будут ждать вас и ваши подарки животным :)Не стесняйтесь принести хотя бы одну банку корма или один старый ошейник — это очень большая помощь, поверьте, и вместе мы сможем очень многое!

ЧТО ПРИВОЗИТЬ:
Приюту очень нужны: - консервы и сухой корм для собак и кошек (актуален гипоаллергенный сухой корм для собак); - крупа гречневая и гречневый продел; - ошейники и шлейки для собак средних/крупных пород, а так же поводки любой длины (можно б/у); - комплексные витамины для собак (фитокальцевит и др.), рыбий жир (в жидком виде или в капсулах); - террамицин спрей, бинты самофиксирующиеся.
Приюту всегда нужны: - миски металлические объемом более 1л (можно б/у); - кастрюли эмалированные объемом от 5л (можно б/у); - тазы эмалированные и оцинкованные (можно б/у); - тазы пластиковые объемом около 50 л (можно б/у); - когтестрижки, расчески, игрушки.
Пожалуйста, не привозите нам: - одеяла и матрацы; - предметы ухода и содержания для маленьких собак (включая маленькие миски и маленькие ошейники); - а так же все то, что по каким-то причинам не пригодилось вам дома, но выкинуть жалко :))

Спасибо!

@темы: помощь

21:57 

Кошечка в добрые ручки! Москва

Medeyya
Кошки. Кошки - это хорошо.
Поздно вечером 4 марта, возвращаясь после масштабных походов по магазинам и подходя к подъезду, мы увидели кошечку. Вернее, мы приняли ее за котика. Котик жался у подъезда от холода и смотрел очень жалобно. В этот день и правда было очень холодно. Мы зашли с сумками домой, я сразу спустилась обратно, чтобы покормить котика. Он сидел на прежнем месте и очень жадно набросился на еду. Я рассмотрела: совершенно чистая шерстка, в глазках шок, жмется к дверям подъезда и совершенно не боится людей. Домашний. Поднялась наверх, обсудили. Спустились снова к подъезду - нету. Обошли дом с разных сторон, не мог сбежать далеко, любимый отловил его в полминуты, пошел в нужную сторону, котик мигрировал к соседнему подъезду. Повезли в ветеринарную клинику, в качестве резюме: у нас молоденькая кошечка, девочка, примерно 1,5-2 годика, чистенькая, без блох и клещей, здоровенькая. Видимо на улице совсем недавно. Привезли кошь домой, она сразу подтвердила ниши предположения о ее домашнем прошлом, показательно выдрав когтеточку. Накормили, напоили. Киса легла спать под нашу кровать. С утра мы ее помыли, в первый раз видела, как кошка после мытья совершенно спокойно сидит в полотенце, да еще и мурлыкает при этом! Она вообще мурлыкает всегда, охотно идет на руки, воспитанная и ласковая, знакома с лоточком с наполнителем. Подшерсток у кисы оказался очень густой, сохла долго, да и вообще шерсть очень хорошая, и расцветка красивая: черная, как уголь, и белые носочки на передних лапках, белые чулочки на задних, белая манишка и полоска вдоль пузика. Кошу прозвали Скрипкой за весьма своеобразное мяуканье, напоминает скрипение.
Мы решили, что возможно киса сбежала у кого-то из форточки, и возможно хозяева ищут ее. Распечатали объявления с фото, расклеили по всем подъездам соседних домов. Но никто нам так и не позвонил, а объявления почти все посрывали. Поскольку коша домашняя, наиболее вероятной версией нам видится та, что кошку просто выкинули. Может хозяйка пожилая умерла или попала в больницу, и родственники решили проблему... Может, как еще. Но в целом мир опять напомнил о своей жестокости, горько.
Это Скрипка:

еще фото
У нее нет никаких видимых недостатков, и она ждет новых хозяев. Если есть необходимость, стерилизую за свой счет. и обеспечу транспортировку. Она красавица и умница. Может быть, она ждет Вас?

@темы: помощь

Усатые любимцы : фото/ рассказы/ анекдоты/картинки

главная